怀孕为什么老是睡不着?才怀孕五十多天了,还没去做检查,怎么办?

其他答案
你好这个等到差不多,两个月左右,你就去检查一下,怀孕期间的话,有点不舒服,然后对睡眠也是有影响的。
怀孕期间因为精神压力比较大,而且孕激素的影响会让你睡眠不好的,要注意多休息。
在怀孕期间,如果总是睡不着觉的话是很正常的,别想太多事情,而且睡觉的时候也可以喝杯牛奶。
你好,怀孕期间的睡眠质量也非常重要,如果总是睡不着的话,可能是压力比较大,所以要注意放松心情,在睡觉之前也可以用热水泡脚。
要放松心情,睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶!
你好!怀孕期间这是很正常的,不过呢你尽量让自己什么都不要想,每天晚上用热水泡泡脚,然后睡觉前再喝杯纯牛奶,这样你就能睡觉了