哺乳期急性乳腺炎发烧怎么办?宝宝出生十多天,奶水很多。

其他答案
那么平时的话,建议你自己还是要注意穿纯棉透气性比较好的文胸吧,这样对身体的恢复来说才会比较有好处一些的呀。如果母乳分泌比较多的情况下,到时候的话,自己可以注意用吸奶器,把多余的乳汁吸出来,放在奶瓶储存,在里面储存就可以了。
暑假一定要经常的用热毛巾扶一扶,这是我的话,你最好是经常得多喝一些温开水。