人流后进补一星期后,能开始上班了吗?

其他答案
其实人工流产以后,尽量是在家休息半个月更好一些的。身体的恢复是需要一段时间的。
人流后也是需要做个小月子的,最起码也要休息半个月到一个月的时间,才一个星期的时候,就尽量的先不要上班吧,会对你身体恢复不好的!
你好,一个星期时间太短了,最少要恢复一个月左右吧,如果没有时间的话就在,20天左右的时候。
人流以后如果是想要补充营养的话,当然是可以,可以多喝点鱼汤鸡汤,但是上班的话,这个尽量还是先不要去多休息一下会比较好。
人流之后的话我们是不建议,这么快就上班的,一般也是需要休息到一个月左右再上班会好一些,让身体有一个恢复的时间。
你好,一般做小月,一个星期过后是可以上班了。上班期间还是要注意多喝温开水,生冷的食物不要吃。辛辣的食物也不要吃,还是多记一段时间,这样会比较好一点。
人流之后最起码应该休息一个星期,然后再上班,平时不要长时间站着,也不要长时间坐着,不然容易腰疼
你是应该是多注意休息,最好是休息半个月以上的时间,这样的话才可以的,你一定要注意一下。