小孩最好的退烧方法有哪些呢,孩子发烧能吃的食物有哪些?

其他答案
小孩子退烧的话,一般都是给他做物理降温,就是给孩子泡温水澡,贴个退热贴。
平时一定要多注意给宝宝多喝水,可你给他贴退烧贴洗温水澡,如果体温超出38度就要给他吃点退烧药。
如果宝宝体温超过38.5度的话,需要给宝宝喂布洛芬,或许美林退烧药,这样宝宝退烧效果比较快一点,平常要多喝一些温水。
你好,孩子退烧的话就是多喝水,多喝水,让它把身体里面那些多尿出来。然后多用毛巾擦擦身体,把身体那些热气也散出来。
你好,这个一般如果是低烧的情况下,可以选择适当的给孩子用温水擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位。食物方面尽量清淡一些。