八个月宝宝能喝酸奶吗?应该是可以的吧?

其他答案
八个月的宝宝尽量不要喝酸奶,我觉得你可以给孩子喝些奶粉就可以。
宝宝在八个月的时候,其实能够少量的喝一点酸奶的,因为它里面添加乳酸菌的成分,就比如养乐多,或者就是,每次少喝一点点,能够预防便秘上火的一个情况的,那么一般就是喝常温状态下会比较好点的吧。
虽然说酸奶也可以调理肠胃,但是八个月的宝宝还是不能喝的,因为这种酸奶,多数都需要靠低温来保证里面的菌群不被破坏,而小宝宝的肠胃这时候还没完善,吃了这些容易出现消化不良
宝宝都快八个月是不可能喝酸奶的,要等宝宝一周岁之后才可以得这个,自己要多注意护理下宝宝的。
这么小的宝贝,我觉得是喝奶粉比较合适吧。而且可以添加一些其他的辅食,酸奶的话,尽量不要去喝。
最好不要哦,因为这个时候宝宝还比较小,以免会导致宝宝出现拉肚子。平常可以给宝宝喝配方奶粉,配方奶粉营养比较丰富,让宝宝快快成长。
八个月的宝宝还是不建议喝酸奶的,因为这个时候加辅食没多久,肠胃可能会不适应,建议一岁以后的宝宝再开始喝酸奶
可以给宝贝喝一点的,因为酸奶的话,它里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,但是不要喝太多,容易出现腹泻的现象。
宝宝这时候是不可以的,因为这有可能会引起宝宝出现,拉肚子等情况的,所以说你就应该注意一下,应该是等到宝宝有,一岁以后,这样才可以了,这也是我的很好的补钙的效果的。
当然都是可以喝的,但是第一次的话不建议吃太多,只要吃一两口,观察一下宝宝是否有消化不好,或者是腹泻等一系列的不好情况发生,再做决定就可以了。