孕晚期晚上睡觉脚抽筋抽的有点痛,种手,脚这些是血压高导致的?走路时肚子胀胀的是入盆了?

其他答案
孕晚期腿抽筋是因为,缺钙所引起的,把钙补上去就可以了。肿手肿脚,这种是属于正常的。有的人是会出现浮肿的现象。
到了怀孕晚期,腿脚容易抽筋的话是很正常的,这个时候你要把钙吃上,肚子有点胀胀的,那种感觉是因为假性宫缩,所以这个时候还是要多注意自己的胎动。
你好,孕晚期的时候出现脚抽筋,这个应该是缺钙。可以适当的补充钙片。
怀孕晚期睡觉的时候脚抽筋抽的有点痛,这种情况可能是因为缺钙引起的,如果水肿的话是因为血压高。
抽筋的话,要么是冷到了,要么是一个姿势保持的时间太长,是因为血液不循环,不一定是高血压,一般常规的产检都会测量血压的,你可以去做一个产检看一下。走路的时候肚子胀胀的,有可能是胎儿入盆了,也有可能是因为肚子太大,胎动牵扯到了某根神经。
你好,首先,根据你所说的这种情况的话,个人认为的话,抽筋很可能是由于出现了缺钙。孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
如果说你感觉到自己的肚子明显的下垂的话,这个就是有一点入盆的哦
这种情况应该是缺钙引起的大多数孕妇都会出现缺钙的情况,平时要多注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物。
一般在怀孕晚期,晚上睡觉,脚抽筋儿,这种的是缺钙引起的,你可以吃钙片,走路时肚子胀,这种属于正常现象的,因为到了怀孕晚期以后,不适的症状就会增多
孕晚期抽筋,有可能是缺钙导致的,这个时候一定要补充钙片,可以多喝汤,多喝奶,出现水肿的情况不一定是高血压,导致的,也有可能是正常的,你可以注意平时的饮食,一清淡的为主,不要吃太咸的,走路的时候肚子涨涨的不一定是入盆了,因为一般入盆的话是耻骨疼