30周脐带绕颈二周怎么办?什么矫正方法最好?

其他答案
脐带绕颈两周,我觉得你可以通过一些孕妇调整操,帮助孩子调整。
你好,这个时候你不要太担心,因为这个时候才30周,还有十周左右才出生,还会在肚子里面动来动去。你睡觉的时候尽量左侧睡,没事也可以适当的上上楼梯。
脐带绕颈两周不需要矫正,这个是正常的,你就是要注意胎动情况,保持充足的睡眠,做好定期产检。
也是醉了,怀孕30周,也就是七个半月的时候出现了脐带绕颈两圈,这个是属于很正常的现象,一般来说左侧卧睡空间大盐水都还在学校,出现,脐带绕颈的可能性也比较小一些吧,注意了这种方式,用来调节效果还是可以的。
30周脐带绕颈两周的话是没有办法人为进行矫正的,可以在晚上散步的时候给胎儿说说脐带绕颈的坏处,可能后期胎儿会自行绕出来
你好,其实不用太担心这个问题了,产检的时候医生会告诉你怎么做的,配合医生就好了。