刨腹产孕妇月子餐食谱,剖腹产后饮食上有什么要注意的?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
剖腹产的话,在月子期间肯定是要多吃一些清淡的食物,剖腹产的话也是不要干重活。然后喝点鸽子汤的话会更好一些。
剖腹产的话,我觉得一定要选择一些口感清淡的食物来做月子餐,尽量要注意多吃一些,汤汤水水
剖腹产过后的话,一般第一个星期可以吃一些半流质性的一个食物的,就比如米粥面条之类的,那么第二星期就能够喝些鱼汤,骨头汤,瘦肉之类的,帮助身体的恢复,不要添加过多的调料品,这是最主要
剖腹产还是顺产之后,尽量不要吃凉性的食物和凉的食物。水果也尽量温热了在吃,饮食要清淡,少吃盐。
剖腹产的话产后可以喝黑鱼汤有利于刀口恢复的,我们这里月子里都喝黑鱼汤!