儿童健胃消食片饭前吃还是饭后吃好?孩子健胃消食片,一天吃几颗?

其他答案
一般饭后吃两颗就可以了,这个消化不良的话,你根据上面的症状看看多大,然后根据上面的量来吃。
我觉得孩子如果有一点消化不良,最好不要给孩子吃消食片,你给孩子吃点益生菌就行。
儿童健胃消食片的话,这个可以选择在宝宝吃完之后吃的话也是可以的,要根据小孩子的年龄阶段。
一般如果给儿童吃健胃消食片,一般选择饭后半个小时的时候,然后也要记得,平时可以给他吃点苹果,香蕉,这些也可以帮助进行消化。
儿童健胃消食片应该是在饭后吃吧,这样可以帮助肠道消化。平时还需要带宝宝多进行户外活动。具体用法用量的话,你可以看一下说明书。
这个基本上就是吃完饭之后可以服用的吧,然后可以看一下它的说明,上面就是吃几片,然后就可以直接去口服的吧,然后平时饮食方面吃点米粥,面条比较容易消化,而且要少吃多餐的。
你好,个人觉得孩子消化不好,要少吃一点健胃消食片,因为有点副作用,可以给孩子换成乳酶酸菌片。这个效果不错,而且容易吸收,副作用小。
儿童健胃消食片,一般是在饭后吃。孩子的话,一天吃两到三颗就可以。