小孩缺钙吃什么补钙效果最好?孩子吃哪些水果可以补钙的?

其他答案
你好,宝宝缺钙的话可以给宝宝服用三金葡萄糖酸钙口服液。不该效果很不错的平时给宝宝多吃一些含钙量偏高的食物,像牛奶,虾皮,瘦肉等含钙量都是比较高的,补钙的同时也要给宝宝补充维生素ad,维生素ad能促进钙吸收,平时带宝宝多出去户外活动,多晒太阳。
水果中钙质的含量是比较有限的,宝宝缺钙的话建议可以服用奶制品的,也可以直接服用钙片的。
你好,小孩子缺钙的话,这时候一定要坚持给孩子补钙,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,平时让孩子多晒太阳,这时候也可以给孩子补充小儿迪巧钙片,效果也是很不错的水果味,不含糖。一般情况下,水果里面含有的钙量是特别少的,让孩子多吃一些菠菜,虾,豆腐,都是可以补钙的。
小孩出现缺钙的话,可以给宝宝补充迪巧小儿钙片,这样补钙效果最好。平常也可以让孩子喝一些骨头汤,或许牛奶。
你这意思是要通过食补的办法吧,你可以吃一些含钙量高的,比如说鱼虾。除此之外也可以给宝贝吃钙片,同时补充鱼肝油。
孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。一般来说还是小的时候比较推荐的是乳钙或者金标迪巧钙片的,这种吸收性也高一些吧,而且比较容易吸收。
你好,宝宝如果是缺钙的话,建议还是让他多吃一些坚果类的食物,平时让他多喝鸡蛋,牛奶。
一般小孩子缺钙,要是两岁以内的话,不需要额外补的,只需要每天吃维生素d促进钙吸收的就可以,平常饮食的话,可以吃一些含钙量比较高的食物
孩子缺钙的话,平时可以喝一些骨头汤,水果中钙的含量还是比较少的