喝雀巢速溶咖啡的利弊是什么呀,孕妇可以喝咖啡吗?

其他答案
你好,这种孕妇喝了肯定是不好的这个,属于刺激性的,这个好的话就是在上班的时候想困的时候喝一点。
一般在孕期最好不要喝咖啡比较好,因为咖啡含有兴奋剂,对宝宝发育不好。平常还是喝一些新鲜果汁,或许温水,这样会比较安全。
你好,在怀孕期间最好还是不要喝咖啡,因为可能会很容易导致影响睡眠质量的,而且怀孕期间的睡眠质量是非常重要的,所以这个时候可以选择稍微喝一点淡茶水,或者可以喝一点花茶都是可以的。