孕妇能吃鱿鱼吗?吃鱿鱼会怎么样?

其他答案
你好,这个也没关系,可以吃的呀,最主要是不要吃烧烤的那种,这种不太卫生,吃了容易肚子不舒服这些。
这个时候可以吃的,不过一定要去一些干净的场所,千万不要吃吃一些烤鱿鱼,这样子会不太干净,如果吃了以后很有可能会拉肚子的。
你好可以这么说吧在怀孕怀孕的时候只要胎儿稳定,当然可以吃鱿鱼啊,鱿鱼是含有丰富的营养的。
如果是那种烧烤的那种鱿鱼的话,最好就是不要吃的,因为这些东西比较容易上火的,如果是那种现象的话,你对鱿鱼不过敏的话,也是可以吃一些的,不要吃多了就行了。