待产包应该准备什么呢,麻烦亲们列下清单我来参考下好吗?

其他答案
你好,待产包,首先你要准备好。宝宝不要穿的衣服多准备几套。还有新生儿包被也要准备几个。还有你月子里要穿的月子服。宝宝的纸尿裤还有棉的尿布,还有产后护理垫和产妇专用的卫生巾。宝宝的浴巾,毛巾还有盆子,这些都是去医院要带的东西。
基本上就是需要自己和宝宝用的一些东西的呀,比如隔尿垫,湿巾纸,尿不湿,奶瓶,奶粉,产褥期卫生巾,卫生垫,一次性内裤,哺乳内衣,或者是月子鞋,月子牙刷,或者是口水巾,护臀霜,婴儿的洗发精,洗发水。
待产包应该按照季节决定要准备的东西适合偏厚一些,还是偏薄一些,大体上分为妈妈和宝宝的用品,妈妈用品包括哺乳内衣,一次性内裤,产褥垫,防溢乳贴,宝宝的用品包括包被,半背衣,尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等
待产包需要有很多东西,比如宝宝的衣服、包被、奶粉、纸尿裤等,妈妈用的月子服等。