常见的妇科病有哪些症状?女性妇科病有什么治疗的方法?

其他答案
妇科病是分很多种的哟,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎。需要去医院做个详细的检查,然后根据情况对症下药。
你好,妇科炎症还是比较多的,肯定是要注意卫生的,最好是去检查一下,比如说可以查一下白带常规。
妇科病最常见的就是阴道炎症,霉菌性阴道炎,低头性阴道炎,一般炎症的话最好是阴道用药效果会比较明显一些,再配合口服消炎药