尤妮佳和花王哪个大?给宝宝买哪个牌子的纸尿裤好用又吸尿?

其他答案
你好,我家宝宝以前是用的花王的,新生儿宝宝的时候刚出生就用的,这个也还不错。
我个人感觉后面那个牌子比较好,但是每个宝贝的肤质是不一样的,因为有的宝宝可能会出现过敏的现象,所以尽量是先买一小包试试看,我们家小孩在当时一直用的是帮宝适。
我感觉花王纸尿裤还是比较好一些的,因为尤妮佳假货很多的,有的时候买错了,这样宝宝就会红pp。