产后掉头发怎么办,一掉一大把

其他答案
因为生完孩子以后自己的身体处于一个虚弱的状态,而且同时还要照顾宝宝,真的是精力非常的不足,所以头发营养达不到就会大把大把的掉了。每天你要坚持去吃黑芝麻,而且每天的食物种类要注意多样化时间长了,慢慢就好起来了。
这个其实也是一个阶段而已的,不用担心,大部分四个月之后的话就会慢慢的减少多重。
你好,产后的话,你把头发剪短一点,这样更好一些的,因为现在身体比较虚弱,就是这样子的。要注意饮食方面,多调理。
主要是因为气血不足,身体虚弱造成的,这时候你可以多吃一些动物内脏,多吃一些黑豆,黑芝麻,你可以吃一些阿胶效果也是很不错的。也可以吃中药调理下身体。
我生完宝宝前三个月也是一掉一掉一大把的,现在孩子就是,一周岁了,情况已经好多了,
补充铁质,含铁量比较丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。补充植物蛋白