怀孕晚期老是睡不着怎么办?夜里尿频很明显,还会感觉胎动很明显。

其他答案
怀孕晚期老是睡不着而已,听听胎教音乐,听着听着就容易睡着了。
怀孕后期由于内分泌的原因,所以会经常睡不着的。这时候你可以睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠,你可以坚持补钙,有助于胎儿骨骼发育,平时多去户外活动一下,晒晒太阳,分散一下注意力,这时候你可以坚持活动有助于顺产的,不要暴饮暴食。
你说的这三种情况都是孕晚期妈妈妈们的通用情况。这是没办法的,只能你尽量去调节去找一个合适的环境去睡。
怀孕晚期就是这样的,我怀孕晚期也是在九点到十点左右胎动会特别明显,然后每天晚上都是12点左右才睡着。
你好,孕晚期,因为是比较累的,夜里睡不着都是正常的事了。在白天的时候尽量不要睡太多,出去活动活动。