满月小孩起痱子怎么办才好的呢?

其他答案
这时候起痱子可以试试用牙膏兑水或者用一些酵素痱子粉,擦在痱子的地方,平常要多帮宝宝清洗皮肤,尽量别出汗
这是满月的小孩子出现了痱子,可以使用藿香正气水,直接到1/3在水中洗澡用。宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多,闷出来的,所以最重要的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。然后穿全棉的衣服。像痱子粉,这些很容易插,伤到孩子皮肤就别用了。
宝宝在起了痱子的时候可以选择用金银花,或者,藿香正气水来给宝宝洗澡是比较好一些的呀。也可以选择给宝宝涂抹一点痱子粉。