前三个月孕妇吃什么好的啊?需要注意什么呢?

其他答案
前三个月平时也是清淡一点吧,因为前三个月容易有孕吐反应,多注意休息,不能弯腰提重物,然后不能吃,孕妇谨记的,需要吃一点叶酸,防止宝宝有畸形,
总之孕妇出现了,嗯,怀孕的现象,注意这时候饮食清淡均衡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。
孕妇前三个月吃点叶酸就行了,接着就吃汤臣倍健的多种维生素片,记得买孕妇型的