便秘屁多大便拉不出来怎么办?孕后期便秘屁多吃什么能缓解?

其他答案
你好,一般这种比较便秘的话,可以吃香蕉火龙果调理,多喝温开水,没事就适当的走走路,散散步,促进消化和吸收的。
我们所说的出现了便秘的现象,拉不出来,这个很正常。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
怀孕期间便秘的话建议孕妈妈可以喝点酸奶的,还可以吃点火龙果或者是喝点香油来帮助排便的。
你好,如果便秘了,我们饮食方面一定要注意,清淡辛辣的食物就不要吃了,可以去超市买一点火龙果帮助排便,因为火龙果的效果很好的。
怀孕后期便秘,p多的话,建议饮食清淡一点,可以多吃一些,水果蔬菜,然后多喝温开水,多走动,多爬楼梯