2岁宝宝睡眠时间多长?我家孩子的精神特别的好,一点也不爱睡觉。

其他答案
你好,一般的话白天大概要睡三个小时左右,晚上的话就是,10到12个小时左右差不多。不要跟玩玩的精神了,他就睡不着。
一般中午的时候能睡一觉,一觉是两个小时左右吧,然后晚上,九点左右的时候就可以关灯让他睡觉,
如果出现这种情况的话,最好是可以平时的话在睡前给他喝一杯牛奶,这样可以好一些的,或者是泡泡热水脚。