月经来的前兆是什么症状,该要注意点什么的?

其他答案
你好,月经要来之前的话就是会乳房胀痛,肚子胀痛,然后腰酸背痛的,比较累。
一般来月经之前,比如说会出现胸部胀痛,或者是腰酸疼痛的现象,这些症状也说明快怀孕的这段期间的话,可以考虑饮食方面清淡为主,不能吃辛辣。
每个人的情况不太一样的,但是大部分的人来月经前一两天,都会感觉小腹有微微的不适,这几天饮食上注意不要吃辛辣寒凉的食物
每个人来月经的时候都是不一样的个人觉得如果是来月经之前的话一般都会有小腹痛或者是胸胀胀感觉。