婴儿奶瓶玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?

其他答案
婴儿奶瓶选玻璃材质的比较好,材质更稳定一些,但宝宝自己会拿奶瓶的时候再给他用塑料奶瓶。
你好,给宝宝选择奶瓶的情况的话,个人觉得,最好还是给宝宝选择玻璃奶瓶,这样的话是没有任何的影响的,对于孩子的一个成长,而且,给宝宝选择奶瓶的时候,还需要选择好的品牌,我觉得贝亲这个牌子就比较不错的。
我们所说的婴儿奶瓶可以推荐购买玻璃的质量还可以的勒,但是如果你想要购买那个塑料材质的,针对六个月以后的小朋友,因为很容易抓破掉,所以塑料的比较好,比较推荐pp材质的,你可以购买,希望一牌子的。
婴儿奶瓶肯定是玻璃奶瓶比较好啊,塑料做的总归有点毒素