怎样补充维生素a有效的啊?怀孕了想补充一些的。

其他答案
尽量不要服用这些复合维生素,毕竟是药,三分毒,都是有一定副作用的,我觉得你还是多吃一些新鲜的水果和蔬菜来获取营养。
我们所说的补充维他命a可以通过口服维他命a口服液或者滴剂,你也可以采用其他的,比方说食疗方式。胡萝卜、西红柿、柿子、鸡蛋、牛肝和猪肝、鱼肝油、牛奶、奶酪、黄油、西兰花、菠菜、莴苣、大豆、青豌豆、橙子、杏、红薯、杏等都可补充维生素A。另外,多吃鱼肝油可以补充维生素A。
自己应该也可以尝试通过饮食吧,比如说这个新鲜的水果蔬菜,像胡萝卜里面的那个维生素a的话,效果还是挺多的。