什么纸尿裤好用又便宜?我不清楚这个的呢?

其他答案
品牌系列的纸尿裤应该质量都不差。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。像我宝宝使用的就是花王的,质量不错。
你好,可以选择帮宝适纸尿裤,因为帮宝适纸尿裤性价比比较高,宝宝不会出现红屁股的情况。
你好,一般来说纸尿裤大概都是一块钱左右吧,我觉得好奇的,这个还可以,这是它的系列比较多。
市场上纸尿裤的种类很多,建议你多比较几个品牌试试,觉得好奇的和帮宝适的都还可以。
你可以用好奇的纸尿裤,好奇铂金装纸尿裤,性价比还是挺高的,而且干爽透气吸水效果也不错