顺产做月子要注意什么问题?请教有经验的妈妈们。

其他答案
你好,顺产坐月子的时候要多注意一下,不要碰冷水,不要吹风,多喝点鸡汤,补充好营养,调理好自己的身体。
你好,坐月子的话注意不要吃刺激性食物,然后多在家注意休息。就是啊不要给宝宝喂奶,坐的时间太久。后面可以放个枕头。
顺产的话恢复的会比较快,饮食方面注意清淡,不要吃太多油腻食物,多吃点容易消化的面条粥一类的,也可以喝点排骨汤,鱼汤,不能洗头,洗澡也不要出去吹风,这时候应该多注意卧床休息的!
你好,月子期间首先要注意休息,然后就是要注意加强营养,这个时候身体比较虚弱,可以多吃一些补气血的食物,比如说可以多喝一点乌鸡汤。
顺产坐月子期间的话,前几天要多喝点鱼汤,那伤口恢复更快,平时的话也要适当的下床走走路,有利于身体更好的恢复期。
顺产的坐月子也要好好的,注意休息,你可以多喝一些营养的汤水,比如说鸡汤鱼汤那些可以多喝一点的呢。分娩后,新妈妈的新陈代谢旺盛,往往会大量出汗,所以在选择衣物的时候要选纯棉材质的衣料,吸汗性好,而且穿着舒服。型号要适当宽松一些。顺产的月子需要40天,月子期间需要注意休息,不能吹风和着凉,比如接触凉水,以免影响身体的康复,
坐月子期间要好好休息,还需要注意不要吹风受凉,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物。
不管是剖腹产还是顺产在月子里都应该的注意在饮食上刚开始的时候不要吃的太油腻了,生产过后的一周,尽量以清淡为主。在照顾孩子的事情上也尽量不要太亲力亲为了,在月子期间动得比较多的话出了月子以后你的腰会受不了的。
顺产坐月子的时候要注意嗯,不要让自己受凉,再就是在饮食上也要注意一些饮食搭配要均衡,要注意多休息。