大姨妈来了怎么办快速止痛?吃药可以吗?还能备孕吗?

其他答案
你好,一般的话吃药的话这个是不太好。这个还是你多喝点红糖水,用暖水袋敷一下肚子比较好一些。
来大姨妈的时候会出现小腹疼痛,不舒服。这时候你可以考虑跟你说,喝点生姜红糖水可以帮助你减轻痛经的现象,效果还是比较可以的。
你好,这种情况应该是有一点痛经,如果只是轻微痛经的话,其实也是很常见的,一般在月经期间,可以适当喝一点红糖水,这种情况不会影响到怀孕。
可以喝些姜红糖水,就是可以帮助缓解痛经的,其他是不能够随便乱用药的
如果有痛经的话建议多喝一些红糖红枣桂圆茶,然后多吃一些温补的食物,多注意保暖,最好不要吃药,痛经可以备孕的
这个时候你就可以选择喝一点红糖水是比较好一些的,这个就是可以缓解经痛的。