怀孕孕酮低吃什么水果?孕酮低吃什么水果好?

其他答案
怀孕期间,如果出现孕酮低的现象,容易引起出现宝宝出现先兆流产不稳定的现象,吃水果没有多大的效果,也补充黄体酮,多注意休息。
你本身已经有出现这种情况的话不是光靠你吃水果就是可以的,我觉得可能是需要考虑在医生的指导下吃一些这个药物来进行一个保胎处理,或者他可能跟你平时的这个怀孕时间比较短的话,可能也是有一定的关系的。
你好,这个一般如果是孕酮偏低的情况下,还是建议尽量使用一些豆浆,或者吃一些地区孕酮片会比较好一些。
怀孕期间孕酮低的话,可以吃一些葡萄香蕉之类的,最好是可以补充黄体酮药,或者是打黄体酮针