五个月宝宝体温37.4度正常吗?这是低烧的吗?

其他答案
一般小宝宝的体温都是在36到37.3之间的,如果超过这个体温的话,可能就是有些低烧,是需要给宝宝多喝水,物理降温的,也可以用温毛巾给他擦一下手心和脚心呢!
你好,五个多月的宝宝体温37度4的话,这个是有点低烧的。你给她多用毛巾敷一下头,擦擦手心脚心,多喝点温开水。
这个体温属于发烧的临界点了,要特别留意了,注意给孩子多喝点水,随时观察孩子的体温。
宝宝到了37.4度是属于低烧了,要及时的给宝宝喝温开水贴退热贴。