剖腹产后食谱大全表格有哪些,不知道哪些食谱比较好?

其他答案
剖腹产因为有伤口需要愈合,所以一定要多吃一些鸽子乌鸡,黑鱼,不仅能够补血,对你的伤口愈合也能起到很好的作用的,而且要多注意伤口护理。
做完剖腹产手术之后的话,饮食方面肯定就是要清淡点比较好的吧,刚开始就是选择一些流质的食物,比如米粥,面条,比较容易消化一点的,然后可以吃点比较,补气血的清淡的食物,不要添加过多调料,比如鸡汤鱼汤,或者吃点鸡蛋之类的
在剖腹产之后的话,需要比如说多喝点鲈鱼鱼,红枣,炖些枸杞汤喝,有利于身体更好的恢复,然后平时也要多注意休息,补充营养。
我觉得你自己首先的话应该还是能够注意你的伤口清洁度,多加注意休息,同时你自己的话应该还是不要吃太油腻的东西,注意荤素搭配吧,注意伤口的清洁度。