孕妇几个月有胎动?胎动是什么感觉?

其他答案
一般情况下,四个月的时候就有胎动了,你可以多感受一下,五个月就比较明显了。
每个人情况不一样,有的人三四个月就能感觉到胎动了,有的人五六个月才会比较有胎动,平时只要定期去医院检查,只要宝宝发育好,就不用担心,
一般来说,我当时的话是在18周的时候出现的胎动的现象,但是每个人的情况不一样的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。一般来说,26周的时候每天出生一小时数一数,看看情况咋样。
孕妇一般在四到五个月会感觉到胎动的,感觉是很奇妙的,等有了你就能体会到了。
你好,一般在怀孕16周左右的时候,差不多就可以感受到胎动了,一般来说每个人和每个人的胎动情况是不一样的,有的人可能感觉到的是那种跳动的胎动,再有就是有的人可能是感觉到,像小鱼一样游来游去的态度,所以说呢,每个人和每个人的都不一样。
胎动一般是在二十周的时候可以感觉到,但是他也跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关 ,刚开始的时候就像吐泡泡,慢慢的就像游动,然后就能感觉到宝宝的手脚了
安孕妇怀孕16周左右,也就是怀孕四个月开始有胎动,但是每个人的敏感程度也不同,最开始的胎动有时就是偶尔的一跳一跳的
孕妇怀孕大概18周的时候就会出现胎动的,刚开始胎动的时候是比较轻微的,就像鱼儿吐泡泡一样。
一般在18到22周左右会开始有胎动的,刚开始的胎动是像小鱼一样,会感觉像小鱼游过去一样,然后感觉肚子痒痒的