女人贫血吃什么好?备孕期间女性贫血多吃哪些食物补血?

其他答案
如果贫血的话是需要补充铁剂的,平时可以多吃动物肝脏以及红色食物,比如猪肝,猪血花生,猪肉等!
你好,最好去医院看一下,如果是轻度贫血的话,这时候你可以吃一些动物内脏大叶的蔬菜,红枣,花生都是可以补血的。如果贫血严重的话,你可以吃一些药物补血的。
如果贫血的话,当然要补充铁剂,口服液的效果会快一些的,另外的话要多吃一点牛肉跟动物肝脏之类的食物的。根据你的情况分析孕期贫血要改善饮食,吃富含铁的食物。动物性食物中肝脏、血豆腐及肉类中铁的含量高、吸收好。蛋黄中也含有铁,蔬菜中铁的含量较。
去药店或者医院买一些爱乐维吃吧,靠食物补充很慢的,再者爱乐维是含叶酸的复合维生素片,含有钙铁锌等多种维生素,针对贫血、头晕,抽筋等营养不足的症状有很好的效果,我孕期贫血会很严重,医生就给我开的爱乐维,吃了十多天就感觉舒适多了
贫血的话建议多吃些含铁高的食物,如动物血,猪肝,鸡蛋,瘦肉,菠菜等,同时多吃些含维生素c丰富的新鲜蔬菜水果。如果贫血严重的话,建议及时的补充铁剂。
一般女性在怀孕期间贫血的话,可以多吃一些补血的食物,如果要是严重的话,最好是吃点药来补充,平时多吃一些红枣花生,动物的肝脏之类的
可以多吃点猪肝和菠菜补血的,也可以坚持一天吃三个大枣,也可以试试红糖蒸鸡蛋,就是蒸鸡蛋羹的时候放点红糖大枣枸杞
你好,如果是轻微的贫血,你可以选择适当的吃一些动物的肝脏,红枣,红豆,瘦肉一类的就好了。