孕妇吃什么坚果好 每天吃多少,可以推介一些营养高的吗?

其他答案
在怀孕期间的话,可以选择每天吃两三个核桃,不会便秘的话你可以三了,四个也是可以的。
吃坚果没有特别的说法,平时不要吃太多就可以了,因为这个是比较容易上火的,一般孕妇的饮食应多样化,可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。
怀孕之后的话,其实能够多吃一些坚果的呀,这个能够就是促进宝宝智力发育更好一些的,而且有助于他强健骨骼的一种就是营养品的,一般在怀孕中期可以补充,草碧根果或者是开心果的,这个不用一次性吃太多
孕妇各类坚果都是可以吃的,但是要控制好量,像核桃一天吃2-3个比较好。
孕妇怀孕期间可以吃点坚果,花生红枣核桃杏仁儿都是很不错,营养都是比较全面的,可以每天适当吃一点的!