八个月孕妇能坐高铁吗?孕晚期时候了,需要注意什么问题呢?

其他答案
八个月孕妇可以适当坐高铁,不要太长时间的那种,要选择比较舒服座位,孕晚期的时候不要累了
怀孕期间的孕妇的话,最好还是不要坐高铁,因为快要生了。怀孕后两个月也最好不要坐火车,因为那时候胎儿随时等待着降生,一般早产的婴儿也是在这两个月比较多,一般来说,如果是由于个人体质的原因,必须要做这个也没有办法的,一般来说最好还是近距离的使用卧铺,一般来讲的话就是像卧铺。
你好,怀孕八个月,这时候的雨孕妇肚子是特别大,那最亮,不要坐高铁,不要去人口密集的地方。哦!预防发生危险。如果必须要坐高铁的话必须要带的家人的陪同下才可以做的。
建议最好不要,这样容易劳累的,慎重考虑一下,平时多走动走动利于胎儿顺产,如不放心产前在检查一下,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生。
怀孕晚期的时候并不适合长时间坐车的,尤其是胎儿不稳定的话,孕晚期太劳累可能会导致早产的。
每个人身体状况不同,没有统一标准,如果想坐高铁,尽量在家人陪伴下一块去。
要怀孕晚期的话也是可以坐高铁的。但是一定要注意,不要多长时间的高铁,否则那是很容易发生早产的。
可以坐高铁的哟,不过最好还是需要家里人陪伴哟,我是怀孕七个多月坐的火车哟。
尽量的事不要做,因为现在已经八个月了,有可能会属于随时都可能生产的。