兔唇手术整形要多少钱?孩子出生后查出来,怎样治疗好啊?

其他答案
兔唇手术整形所需要的费用主要还是根据宝宝的情况来定的,你可以等到宝宝出生之后带宝宝,去医院检查一下。
这个好像至少也是需要两三千块钱左右一次的,因为有些比较严重的话,可能要做两三次。
每个医院收费标准不一样的,我劝你还是去,正规好点的医院去看一下,然后多听一下医生的建议吧,
像兔唇整形的话,它是要根据宝宝唇腭裂的情况来定的,如果是比较严重的话费就会比较高一些,如果是比较轻的话就会,比较小一些。