整个孕期需要补充什么是最重要的?

其他答案
整个怀孕期间的话,做到营养均匀,把荤素搭配,营养均匀就可以了,不要过于挑食,定期做产检。孕前3个月最重要的是叶酸,孕中期要加入干果等,钙很重要,孕晚期钙和蛋白最重要,不要摄入太多脂肪,不要吃上火的东西,整个孕期要多吃蔬菜和水果,
其实在整个怀孕期间,并没有什么百分之百是需要补充的,但是在怀孕早期最好是吃叶酸,怀孕中期的时候是需要吃钙片的而且整个孕期也是需要保持营养均衡的,这样她才会变得更好。