如何预防流产或胎停?以前有过自然流产的现象,现在怀孕了,有什么方法可以预防流产?

其他答案
怀孕以后最好是可以检查一下孕酮的,如果孕酮低的话需要补充黄体酮,还有要注意多休息,不要做剧烈的运动,不要吃寒凉的食物。
想要预防流产或者胎停,一定要注意适当的多休息一下,而且要在饮食上多吃一点有营养的食物。
注意观察宝宝的生长发育,她的孕酮值和胎位是不是正常,祝福健健康康
平时多注意休息一下,然后怀孕两个月以后就可以去医院检查看一下,只有定期去产检才能知道,