小孩子手指指甲发黄怎么办

补充描述:小孩子手指指甲发黄怎么办

其他答案
你好,一般情况下都是小孩子,手指甲有发黄的情况的话,最好就是,你,及时观察一下孩子有没有其他的问题,比如说孩子有没有摸冒烟的东西啊,如果冒烟的话,肯定会被烟把手指头循环或者是摸,其他的,容易掉色的东西。
你好,小孩子手指指甲发黄的话,很有可能是缺乏维生素B12最好去医院化验一下微量元素的。平时让孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果,你可以给孩子补充多种维生素片的。
可以检测一下是不是缺少微量元素
有的时候可能是因为宝宝缺钙,缺锌都有可能会引起这种情况的。检查。
根据了解这种情况的话,有可能是由于弄到了什么脏东西引起的,这是属于正常的现象哦。