流产后复查做什么检查合适呢?才刚做的流产,要怎么恢复快啊?

其他答案
流产之后的话,一般你可以去做一下复查的,因为就是做完流产手术之后,好好的,先休息一段时间,基本上半个月左右去复查,如果流不干净的话,可能就是会有一些残留物,就需要进行二次的一个清宫,不然对身体会有伤害的
在流产刚进去后要做一个B超复查,主要是看一下子宫的恢复情况,是否还有残留物的现象,如果没有干净的话,需要做清宫的
最起码应该也是能过一个月以后再去复查,同时呢,自己多注意休息,然后呢,多喝一些有营养的汤汤水水的吧。