20个月宝宝怎样喂养吸收好啊?宝宝抵抗力很差了,怎样喂养合适?

其他答案
等孩子到了一岁,多吃美赞臣蓝臻奶粉会比较好一些。
如果母乳还有的话,母乳加米饭呀,面呀,等等都可以吃的了,奶量每天要保持400然后主食,水果,鸡蛋肉食都要吃的,抵抗力差可能跟营养跟不上有关
小孩子快到两岁了,现在抵抗力比较差的话,要多吃一点水果。
小孩子到了20个月喂养方面也可以选择接近母乳的。
快两岁的宝宝,奶粉加辅食喂养比较好,辅食要粗细粮搭配,不偏食挑食。美赞臣蓝臻奶粉就比较好吸收,也能提升宝宝的抵抗力。
二十个月的宝宝可以喂养美赞臣蓝臻奶粉
二十个月的宝宝可以喝美赞臣蓝臻奶粉
20个月的宝宝要增强抵抗力的话,可以吃配方奶粉
你好,这个时候就可以选择给孩子添加一些奶粉也是可以的,就像美赞臣蓝臻奶粉就不错啊。
可以喝美赞臣蓝臻奶粉,让宝宝少生病
孩子想让营养更吸收,也可以挑选,抵抗力比较好