胎儿几个月胎动呢?不知道胎动一般发生在什么时候?

其他答案
一般情况下,胎儿应该在四个月的时候开始胎动,二胎的话有可能会胎动的时间稍微早一点,三个月就应该能感受到孩子动了。
你好,这个一般是在四五个月的时候会有胎动,四个半月到五个月,刚开始不太明显,多注意观察一下。
一般到怀孕16周的时候可以感觉到胎动的,每个人敏感程度不同可能略有不同的,胎动一般发生在进食后
胎动一般发生在怀孕的四个月左右,但是这个也跟孕妇的肚皮厚薄以及胖瘦有关系的。到了一定的阶段,自然就会感觉到的。
一般孕妈妈感觉到明显的胎动,都说在怀孕16周到20周左右,初产妇可能会更迟一些,一般在18周到20周左右。能感觉到胎动的迟早与孕妈妈,肚子皮肤的厚度,羊水的多少?及孕妈妈的敏感度有关系。 所以如果做孕检是正常的,迟一点早一点都不要太过度担心。
每个宝宝胎动的时间都是不一样的,一般大怀孕四个月左右就会出现胎动的,是怀孕不到四个月感觉到胎动的?
一般在怀孕三个月的时候,就可以感觉到轻微的胎动现象也是正常的,这时候的话是非常轻