家里小孩抵抗力不好,经常感冒发烧的,小孩增强抵抗力吃什么好啊?

其他答案
孩子感冒也是抵抗力提升的时候,如果宝宝精神状态好的话,尽量就不要给他吃药,然后提问,超过38.5度以上,他就给他吃一点,美林或者,泰诺林。
小孩增强抵抗力吃什么好,首先当然平时的饮食要注意营养均衡,荤素搭配;其次要养成良好的作息习惯,早睡早起,再来就是平时多运动,强健体魄。抵抗力差可以再给孩子吃点类似善存小佳维这种的营养补充剂,补充一些人体必需的维生素及其他微量元素,增强一下小孩的抵抗力,不然孩子反复感冒发烧,大人和小孩都受罪的。