三个半月查出男孩准吗?孕三个半月照B超是男孩准吗?

其他答案
怀孕到了三个月半的时候,做B超检查当然是比较准确的,这个时候的宝宝已经成型,那么通过B超检查看了会比较更准确性。
只要在做检查过程中医生看的准确,那么就是比较准确的。其实不论男孩儿女孩儿都是我们的宝贝。
我觉得这个准确率的话其实并不会特别的高,只有45%到60%左右,离自己的话,应该是可以尝试在五六个月的时候再去医院做个B超来确定一下,这样的话可能准确程度的话,也是会非常好一点的吧。