9周有胎心还会胎停吗?需要去医院的吗?

其他答案
怀孕九周的话,应该都是有胎心胎芽啦,你可以到医院去检查一下,看看胎儿的发育情况,以及排除宫外孕。
一般情况下,只要是孕酮不是特别低,胎儿发育良好是不会造成胎停育的,你现在多注意休息,定时到医院产检就行。
现在怀孕九周有胎心的话,这个也是会胎停育的,所以这个最好还是要多注意休息,按时去医院就诊。
应该是会的怀孕期间,随时都有可能会停止发育的,所以平时一定要多注意观察身体有没有什么异常的情况。
九周有胎心了,还会胎停的,在12周之内都有胎停的可能,如果异常直接去医院。