宝宝肠胃不好的八个小征兆,宝宝肠胃不好怎么办?

其他答案
一般来说,肠胃不好,可以吃一段时间的益生菌。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
如果宝宝肠胃不好,容易消化不良,便秘或者腹泻。可以给孩子喝点益生菌,调理一下。
你好,一般宝宝如果肠胃不好的话,可能会出现拉肚子的情况的,所以平时一定要注意科学喂养,如果经常出现这样的情况,也可以给宝宝补充益生菌,调理一下宝宝的肠胃。
宝宝如果是出现了,肠胃不好,首先饮食上食欲会有所减退,而且大便,颜色以及形状也会有所改变
开始出现肠胃不好,容易吸收,消化不量他的身高体重,各方面都会有影响的,比如说宝宝经常容易拉肚子,或者是出现肚子胀气的现象。