产假生育津贴怎么算?需要什么材料吗

其他答案
这个最好是先去你工作的公司先问一下这个具体的一个来计算,这样的话可能会更清楚一点。
那么这个肯定是需要材料的,一般去问一下你们当地,需要什么样的证件,还有就是具体的一个,津贴的补助是什么样子?
产假还有生育津贴,如果你的成家工资比生育津贴的工资要低一些的话,那么你的生育津贴直接发到你个人账户,如果你的工资高于你的生育津贴的话,那么公司的生意今天就会发放到公司的账户,然后公司给你开工资。需要你自己检查的费用单据,还有就是你找那社保的收据。