11周有胎心还会胎停吗?不知道平时需要注意什么了的。

其他答案
这个时候的话应该不会出现这种情况了吧,我觉得一般相对会比较稳定的,除非真的是有这方面的一个染色体疾病的吧
会的,有很多三四个月胎停的!多注意休息,不要熬夜,保持心情愉悦!
怀孕十一周左右一般已经稳定了这个时候胎儿发育已经慢慢成型了。不出意外情况的话是不会有胎停流产的现象的,平常多注意休息不要剧烈运动就行!