42天去医院复查都查什么,大人查什么,宝宝查什么的又,

其他答案
42天去医院做复查看看,生完宝宝之后伤口的恢复情况,还有身体的恢复情况的。
40多天去医院复查,大人主要就是,看看子宫的恢复情况,宝宝就是,看一下,是不是,在正常的成长发育?
42天大人主要是做B超和盆底肌检查。宝宝检查身高体重,头围。
其实我觉得四二天去医院只是做个b超,我那个时候就是主要是子宫恢复的差不多就没有什么太大问题
产后42天去医院是,看一下伤口恢复情况和子宫恢复情况,宝宝也就是做一个体检。
向产后42天去复查的话,他主要是检查骨盆和子宫的恢复情况的。
大人去就是检查宫颈,子宫有没有恢复好?宝宝就是查一下身高体重增长了多少?
一般大人就查一下子宫恢复的情况,看看恢复的怎么样子宫里面还有没有残留的物质,孩子的话就会查一下身体发育的情况,身高体重有没有达标?还有黄疸值有没有完全下去
主要看一下刀口子宫盆底肌的恢复情况,小宝宝的话可以带上,但是一般满月之后就应该检查过了。
产后42天去医院做检查的话,这个是非常有必要的,然后大人的话可能就是需要做阴超乳腺B超,还有那个妇科检查,宫颈检查。小孩子的话可能就是身高头围抽血验微量吧。