宝宝长牙齿引起的发烧,一般会烧几天呢?

其他答案
这个两三天可能就会退烧的吧,主要看情况而定的,一般低烧物理降温的高烧的话,还是要吃点退烧的药物
一般在宝宝长牙齿期间,确实可能会出现发烧的情况,可能会持续的时间比较长,这个时候要注意多给孩子喝水。
每个宝宝长牙的时间是不一样的,发烧持续的时间也是不一样的,可能要烧三天左右的。
其实宝宝发烧并不是长牙引起的,只是有可能刚好遇到长牙。注意发烧护理,38.5以上退烧药,以下物理降温。发烧3天以上需要去医院检查病因。我家宝宝长牙没发过烧
这种情况要因人而异,有的人一天左右就退烧了,有的则反反复复好几天才退烧。