孕晚期拉肚子怎么办????

其他答案
这种情况最好控制一下不要吃太油腻的食物,孕晚期拉肚子容易引起早产,小心点,如果很严重就要就医了。
多喝点水,不要吃生冷,辛辣的东西。保证足够的睡眠!希望对你有帮助!
现在又不能吃药呀,可以吃蒸苹果,帮助治疗腹泻,或者是喝一点白面乎之类的。
都到了孕晚期的话你自己当然也是能够尽量的注意避免啊,然后我觉得这个阶段的话,首先要注意补充水分,避免出现脱水的情况,然后在腹泻期间的话,这个饮食一定要相对清淡一点,因为你的消化能力会变得比较差,情况不太乐观的话,及时的就医。